top of page

receita do cliente

POSTE UMA FOTO DO SEU PRATO E A RECEITA E GANHE 10% DE DESCONTO NA PRÓXIMA COMPRA.

risoto marisco com polvo.jpg

ANDRE

Risoto Marisco com Polvo

Ingredientes:

Arroz, Marisco Limpo, Marisco Meia Casca, Tentáculos de Polvo, Azeite Extra Virgem, 2 pacotes de Molho de Tomate, Cebola, Alho Picado, Sal e Pimenta a gosto.

Preparo:

Faça separado o Arroz, o molho de Tomate, ferva o Marisco e cozinhe na panela de pressão o Polvo por 20 minutos.

Coloque o arroz com meio copo da água do Marisco em uma travessa misture o molho e coloque marisco e polvo, pode incluir palmito e azeitona chilena, regue com azeite para finalizar e está pronto para servir.

Kawna Dimas

Caranguejada

Ingredientes :
2 xícaras de tomate ,2 xícaras de cebola , 1 xícara de pimentão , 4 dentes de alho picado ,um pouquinho de extrato de tomate , 1 colher (sopa) de azeite , sal e pimenta do reino a gosto , 1 tempero da Sazon sabor alho , 2 tempero da mais sabor * tomate com ervas fina* , 1 pouco de manjericão aqueles de pacotinho , cebolinha e salsa a gosto ,um pouquinho de colorau e cominho , 4 folhas de louro ,1 litro de cerveja da sua escolha * pode ser sem álcool também*

Modo de preparo

Refogue alho, tomate, pimentão, cebola junto com o azeite. Depois de ter refogado coloque os caranguejos 🦀 na panela , adicione a cerveja o molho de tomate e o restante dos temperos. Mistura pra pegar o gosto de tudo deixa ferver cerca de 25 a 35 min, desligue o fogo e adicione a cebolinha a salsa, espere esfriar, monte no prato e sirva ❤️

Minha receita espero que goste.

caranguejada.jpg
strogonof de camarão.jpg

ANDRE

Camarão no Coco  

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados com sal
1 pitada de pimenta do reino
400 g de camarão limpo
100 ml de leite de coco
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

1 - Em uma panela de preferência de barro despeje a manteiga e deixe derreter.
2 - Coloque a cebola picada, o alho amassado com sal e deixe dourar, depois uma pitada  pimenta do reino  e de noz moscada .

3 - Abaixe o fogo , acrescente o camarão e misture ,depois adicione o leite de coco e mecha até começar a ferver.

4 - Adicione o creme de leite e o coentro misture para encorporar a receita e está pronto.

bottom of page